El jueves 10 de mayo iniciará en Paysandú un ciclo de charlas técnicas “Alternativas de uso de la burlanda de sorgo (DDGS) como alimento para el ganado vacuno en sistemas ganaderos”, que brindará el Ing. Agr. (MSc., PhD) Álvaro Simeone, director de la Unidad de Producción Intensiva de Carne (UPIC).
Durante estas instancias se difundirán las principales investigaciones y trabajos experimentales desarrollados por la UPIC en convenio con Alcoholes del Uruguay (ALUR) en la Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni” (EEMAC) de la Facultad de Agronomía, tanto en suplementación en condiciones de pastoreo como en dietas de alimentación a corral.
Lugares y fechas
Paysandú: jueves 10/5 – 18 horas – Asociación Rural Exposición Feria
Tacuarembó: jueves 17/5 – 18 horas – Hotel Carlos Gardel
Artigas: jueves 24/5 – 18 horas – Asociación Agropecuaria de Artigas
Montevideo: jueves 31/5 – 18 horas – Sede Instituto Plan Agropecuario
Confirmar asistencia al correo: alimentoanimal@alur.com.uy. Datos solicitados: nombre, área de trabajo o estudio, lugar de residencia y teléfono.