No existen las coincidencias. Entendemos que para alcanzar buenos resultados productivos y empresariales hay una explicación, y el orden y la planificación tienen mucho que ver con esto. Así lo hacen Read more
El Chaco Paraguayo o región occidental de Paraguay, que abarca el 60% de la superficie del país y cuya población es únicamente del 3%, tiene la peculiaridad de que en términos generales, es una de las Read more
Uno de los grandes problemas que tenemos los veterinarios en general, es que en la mayoría de los establecimientos no somos partícipes ni estamos presentes durante el desarrollo de los ciclos producti Read more
“El Chaco es lo que nosotros hemos definido como una zona muy atractiva para invertir, por la simplicidad, por el potencial y por un conjunto de variables que lo hacen incomparable”, expresó Rodrigo A Read more
La clave para producir en tierras chaqueñas es ir con la naturaleza y nunca a “contrapelo”. Ese es el principal objetivo del que parte el equipo de Everdem.El Ing. Agr. Alejandro “Nino” Brancato, res Read more
I. ObjetivoRealizar en forma controlada y adecuada el proceso de elaboración de alambrados internos en la zona de Alto Paraguay, desde la obtención de materiales, a la correcta instalación buscando op Read more
En el establecimiento “Don Pedro” en Ayacucho, Buenos Aires, producen 400 kilos de carne por hectárea, sin insumos sintéticos. Además, generan sus propios microorganismos nativos, biofertilizantes, en Read more
La agricultura argentina incorporó muchas tecnologías de precisión en los últimos años. El ejemplo más emblemático es el mapa de rendimiento del lote, que permite luego aplicar fertilización y densida Read more